Aplikasi Database Penjualan dengan Java

Posted on Updated on


Setelah belajar teori sebaiknya di implentasikan langsung aja,,,nah berikut ini screenshot dari program aplikasi database penjualan dengan menggunakan bahasa pemrograman Java, dan sebagai editornya yaitu Netbeans 6.8 dan database Microsoft Access.

Form Utama

Form data transaksi

Form Tabel Konsumen

untuk project dan source codenya di sini

16 thoughts on “Aplikasi Database Penjualan dengan Java

    Putra Manik said:
    21 May 2014 at 08:08

    tahnks gan,,tapi Passwordnya apa gan??

    Benyamin Remz said:
    6 April 2013 at 18:06

    databasenya ga kebaca gimana itu gan ??

    Fuad Hasan said:
    4 March 2013 at 04:31

    ok ada…matur thanks

    akiong said:
    22 January 2013 at 07:48

    mananih linknya

    gina said:
    18 January 2013 at 08:58

    di fb kok ga ada

      rudidegil responded:
      9 February 2013 at 13:11

      ada kok..liat aja..

    Dwi Indra Pribadi said:
    5 December 2012 at 16:51

    barang yang sama bertambah apa bertambah tertimpah..??

    11 said:
    14 November 2012 at 05:56

    g ada link buat download source

      rudidegil responded:
      4 December 2012 at 05:37

      link donloadnya ane masukin ke halaman Fb rudidegil…

    kebot said:
    12 November 2012 at 18:47

    ia tuh .. huhuhu
    benerin donk gan .. hehehehe😛

    Asep Kusnandar said:
    3 September 2012 at 15:56

    ya nich downloadnya gmna ???

    chuuwy said:
    3 September 2012 at 13:40

    kq gk bisa didownload

    mamat said:
    29 May 2012 at 12:14

    download source nya kok ngak bisa di kilik

      rudidegil responded:
      1 June 2012 at 03:10

      sekarang udah bisa kok

      didi said:
      30 September 2012 at 02:15

      cara downloadnya gimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s